Hoola apreciados lectores cómo están? Bueno yo sé que he tardado un buen
tiempo sin publicar, pero acá les tengo un artículo muy bueno sobre los alimentos para bajar la presión arterial
alta rápido así que no me enredo ni los enredos más vamos al grano!
Aquí están 5 de mis primeras opciones de alimentos de gran alcance que les puede ser de mucha ayuda al bajar la presión arterial de la sangre
1. Las alcachofas
Alcachofas ayudan a disminuir la presión arterial
El uso de la alcachofa está indicado para reducir los niveles de
colesterol en la sangre. De hecho, el colesterol alto es uno de los factores de
riesgo de la hipertensión.
En el número de la base de datos de los estudios sistémicos de octubre
de 2009 La revista Cochrane, donde se publicó el resultado un estudio de una prestigiosa
institución, se ha demostrado que los pacientes que han sido diagnosticados con
colesterol alto y que se les dio el extractos de hojas de alcachofa, mostraron
una disminución en los niveles de colesterol en sangre.
Las alcachofas tienen una excelente vapor sabor (por lo general cocinado
durante aproximadamente 1 hora), por inmersión de cada pieza en una mezcla de
aceite de oliva, mantequilla orgánica y ajo. Delicioso!
2. Los plátanos
Los Plátanos cortan la presión arterial alta
Un estudio publicado en el New England Journal of Medicine sugiere que
los plátanos incorporados en comidas durante el día en realidad puede reducir
en un 40 por ciento el riesgo de muerte.
Un estudio de 1997 de la Universidad de John Hopkins recomienda comer al
menos cinco plátanos al día para lograr el efecto deseado, y por lo tanto menores niveles altos de presión arterial.
Sin embargo, un estudio realizado por investigadores de la India en Kasturba
Medical College, han encontrado que las personas que comen dos plátanos al día
durante una semana pueden reducir sus niveles de presión arterial de 10 por
ciento.
Los plátanos son ricos en potasio, que es responsable del buen funcionamiento
del corazón. Se trabaja con el sodio para mantener el equilibrio de fluidos del
cuerpo, que es un factor importante en la regulación de la presión arterial.
3. Las remolachas
Los Compuestos en remolacha golpearon presión arterial
Un estudio realizado por científicos de Barts y de la Escuela de
Medicina de Londres encontró que simplemente bebiendo un vaso de 500 ml por día
de jugo de remolacha puede producir beneficios para la salud increíble,
especialmente para el corazón.
El jugo de remolacha se ha demostrado que reduce los niveles de presión
arterial alta.
Profesores Amrita Ahluwalia y Ben Benjamín, desde el William Harvey
Research Institute y la Peninsula Medical Center, dirigidos, respectivamente,
de su investigación que muestra que el consumo de nitratos en la dieta, la
remolacha efectos sobre la presión arterial apenas bajando 1 hora después de la
ingestión, con efectos que duran hasta 24 horas.
El resultado del estudio fue
publicado en marzo de 2008 en la revista Hypertension.
Puede probar el jugo de remolacha o remolachas cocidas en rodajas en
ensaladas o como guarnición para la cena.
4. El cacao
Cacao ayuda a disminuir la presión arterial
Un estudio realizado por investigadores del Hospital de la Universidad
de Colonia, Alemania encontró que el cacao puede reducir significativamente
altos niveles de presión arterial. Los resultados del estudio fueron publicados
en la revista Archives of Internal
Medicine. Los efectos beneficiosos de cacao sobre el corazón se atribuyen a
su contenido de flavonoides, especialmente procyanids.
Debido a que el cacao se encuentra más comúnmente en el chocolate, las
personas piensan erróneamente que el consumo de una gran cantidad de chocolate
puede ser bueno para la salud.
Tenga en cuenta que el cacao en el chocolate ha sido objeto de muchos
tratamientos y, a menudo se mezcla con un exceso de azúcar, que no es
totalmente sano. La mejor manera de disfrutar de los beneficios de salud de
cacao es elegir un cacao crudo - bueno para el corazón, el cerebro y el hígado.
El cacao crudo se mezcla bien en batidos! Recuerde que debe utilizar el polvo
de cacao orgánico en su batido o un chocolate caliente hecho en casa con azúcar.
5. El ajo
Ajo combate la hipertensión
Investigadores de la Universidad del Sur de Australia en Adelaida han
llevado a cabo estudios que proporcionan una fuerte evidencia de que el consumo
de ajo puede ayudar eficazmente a reducir los niveles de presión arterial alta.
Un suplemento de ajo en polvo se le dio y el resultado mostró una
reducción en la presión arterial sistólica.
El ajo es conocido en todo el mundo como una hierba muy importante,
sobre todo por su capacidad de protección para el corazón. Esto ayuda a reducir
los niveles de colesterol en la sangre y previene la coagulación de la sangre
(que puede conducir a un ataque cardíaco y accidente cerebrovascular).
Además, la revista de la Academia Nacional de Ciencias publicó los
resultados de una prueba de laboratorio que muestran cómo el jugo de ajo puede
causar una disminución en los niveles de presión arterial. Coma el equivalente
a 2 dientes de ajo al día puede contribuir significativamente a la salud del
corazón.
estos son solamente 5 alimentos que pueden ayudarte a reducir tus problemas de hipertension, si en realidad deseas conocer la guía paso a paso que me liberó para siempre de mis molestos problemas de presión arterial de invito que visites este articulo .
y eso fue todo apreciados lectores, y como siempre si te fue util este articulo te pido que me regales un +1 un me gusta en facebook u retweet o lo que se te haga mas fácil. y si no es mucho pedirte me gustaría que me apoyaras con tu comentario gracias! y hasta la próxima!
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